Tortinha Salgada de quinua

Massa de tortinha de quinua, você pode rechear com o que estiver sobrando em casa. Fica delicioso e é um ótimo lanche e serve como aperitivo saudável para reuniões com amigos e familiares.

Ingredientes :
  • Ovos 4 unidades
  • Quinua em grãos cozida 1 xícara
  • Iorgurte natural 100ml
  • Sal e pimenta à gosto
  • Temperos (açafrão, salsinha, coentro picadinho, etc). à gosto
  • fermento 1 colher de sopa
Modo de Preparo

Para a massa: bata tudo no liquidificador,adicionando,o fermento por último. Reserve a massa. Para o recheio você pode utilizar o que tiver na geladeira: frango desfiado com cenoura,legumes cozidos, queijo minas com tomate e manjericão, etc.Misture a massa com o recheio escolhido.Coloque em forminhas individuas ou em uma forma única. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem dourados.