Tilápia grelhada ao molho de alho e limão

Receita super prática de peixe grelhado. Uma ótima opção para um almoço ou jantar leve.

Ingredientes :
  • Filé de tilápia 4 filés
  • Sal 1/2 col de chá
  • Pimenta do reino moída na hora 1/2 col de chá
  • Suco de limão 1 colher de sopa
  • Dente de alho picado 2 dentes
  • Pimenta calabresa em flocos 1/4 col de chá
  • Azeite de oliva 1 colher de sobremesa
Modo de Preparo

Preaqueça uma frigideira ou grill com o azeite de oliva. Em uma tigela pequena, misture o sal, a pimenta do reino, o suco de limão, o alho e a pimenta calabresa. Esfregue essa mistura nos filés e leve para grelhar. Cozinhe por 5 minutos ou até que o peixe esteja macio, virando cuidadosamente os filés na metade do tempo.