Tilápia assada no forno com parmesão

Ingredientes :
  • Filé de tilápia 1 Kg
  • Manteiga derretida 1 colher de sopa
  • Suco de limão taiti ou siciliano 2 unidades
  • Sal, pimenta do reino à gosto
  • Orégano à gosto
  • Queijo parmesão ralado quantidade para polvilhar o peixe
Modo de Preparo

Pre aqueça o forno a 200°C. Forre uma assadeira com papel alumínio, pincele um pouquinho de manteiga para o peixe não grudar no papel. Posicione o filé de tilápia no centro do papel. Pincele manteiga a manteiga sobre o peixe e despeje o suco. Adicione uma pitada de sal e pimenta do reino. Polvilhe um pouco de orégano. Feche o papel alumínio, deixando uma fresta para o vapor sair. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Abra o papel alumínio com cuidado (pois estará quente), e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo. Fica ótimo acompanhado de purê de batatas e legumes no vapor.