Suflê de legumes com leite de coco

Receita de suflê de legumes, é uma opção de acompanhamento para almoço e janta.

Ingredientes :
  • Cenouras 3 unidades médias
  • Chuchu 1 unidade
  • Cebola 1 unidade
  • Alho 3 dentes
  • Alho poró 1 unidade
  • Leite de coco 200 mL
  • Amido de milho 1/4 de xícara
  • Água 4 colheres de sopa
  • Pimenta do reino, noz moscada, sal e outros temperos à gosto
  • Ovos 4 unidades
  • Queijo parmesão 4 colheres de sopa
  • Fermento 1 col de sopa rasa
Modo de Preparo

Ralar a cenoura e o chuchu e picar o restante dos legumes. Pré-aquecer o forno a 180 graus. Refogar no azeite de oliva a cebola, o alho e o alho-poró por cerca de 4 minutos. Adicionar o chuchu e a cenoura e refogar até secar a água do chuchu. No liquidificador bata os ovos com o leite de coco e o amido de milho. Numa tigela ou na própria panela misture a massa com os legumes. Verta para uma assadeira untada, polvilhe queijo e leve a assar no forno pré aquecido durante 20-30 minutos ou até passar no teste do palito.