Sopa de legumes com peito de frango

O friozinho já chegou aqui pelo RS, uma sopa de legumes é uma ótima opção para o jantar, prato leve e saudável.

Ingredientes :
  • Frango 1 peito de frango
  • Alho 4 dentes
  • Cebola 1 unidade
  • Moranga 1/2 unidade
  • Abobrinha 1 unidade
  • Cenoura 2 unidades
  • Brócolis 1/2 unidade
  • Couve 1 maço
  • Tomate 2 unidades
  • Água 1 litro
  • Tempero verde à gosto
  • Sal à gosto
  • Azeite de oliva 1 colher de sobremesa
Modo de Preparo

Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva. Coloque os cubinhos de frango e refogue bem. Acrescente a água e os demais ingredientes picados em pequenos pedacinhos, adicione sal e temperos a gosto (deixe a couve para acrescentar somente no final), cozinhe na pressão por 15 minutos. Depois acrescente a couve. Sirva com temperinho verde picadinho.