Salada colorida de frango

Salada de frango, prato leve e de boa saciedade, ótima opção tanto para o almoço ou janta.

Ingredientes :
  • Peito de frango cozido e desfiado 1 peito
  • Alface americana e crespa picadas de modo grosseiro 6 folhas de cada
  • Rúcula 8 folhas
  • Milho 1 espiga
  • Pepino japonês 2 unidades
  • Cenoura crua 1 unidade
  • Pimentão amarelo e vermelho sem semente 1/2 unidade de cada
  • Repolho roxo cru ralado 1/2 unidade pequena
  • Uva passas à gosto
  • Requeijão light/creme de ricota light 1 pote
  • Tomate cereja à gosto
  • Cebola roxa refogada 1 unidade grande
  • Pimenta do reino à gosto
  • Orégano à gosto
  • Temperos naturais à gosto
  • Azeite de oliva extra-virgem à gosto
Modo de Preparo

Faça o frango na panela de pressão (coloque água ate 2 dedos do frango e deixe cozinhar, quando pegar a pressão, deixe durante 20 minutos. Após escorra a água e tempere com sal, açafrão, orégano e chacoalhe com força a panela, de um lado para o outro até que o frango fique desfiado). Após misture com o requeijão light e reserve. Faça a higienização dos vegetais e os cortes. Misture todos os ingredientes e tempere com o azeite de oliva e temperos naturais. Se desejar dar mais cremosidade adicione 1 pote de iogurte natural desnatado. Nessa receita também pode ser incluída massa integral cozida, ou outros vegetais, conforme preferência.