Sal de ervas

Essa é uma ótima opção para temperar as refeições, substituindo temperos industrializados (que são muito prejudiciais à saúde). Além disso, é utilizando menor quantidade de sal, pois os temperos ajudam a dar sabor sem precisar utilizar muito sal e trazem muitos benefícios à saúde. Utilize como substituto do sal em feijão, carnes, risotos, molhos, etc.

Ingredientes :
  • Manjericão desidratado 1/4 de colher de chá
  • Alecrim desidratado 1/4 de colher de chá
  • Tomilho desidratado 1/4 de colher de chá
  • Cebolinha desidratada 1/4 de colher de chá
  • Sálvia desidratada 1/4 de colher de chá
  • Manjerona desidratada 1/4 de colher de chá
  • Salsinha desidratada 1/4 de colher de chá
  • Alho desidratado 2 colheres de sopa
  • Cebola desidratada 2 colheres de sopa
  • Alho poró desidratado 2 colheres de sopa
Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um pó. Guarde este sal de ervas em um recipiente bem fechado.