Pizza de berinjela com legumes

Ingredientes :
  • Linhaça dourada 2 colheres de sopa (20g)
  • Água 3 colheres de sopa
  • Berinjela 1 unidade média
  • Pimenta do reino moída 1/4 de colher de chá
  • Farinha de amêndoas 4 colheres de sopa
  • Sal 1/2 colher de chá
  • Azeite de oliva extra-virgem 1 colher de sopa
  • Berinjela média 1/2 unidade
  • Abobrinha 1/2 unidade
  • Tomate cereja pequeno 4 unidades
  • Sal e azeite de oliva extra-virgem à gosto
Modo de Preparo

Massa (linhaça, água, berinjela, pimenta, farinha de amêndoas e sal): Deixe a linhaça de molho na água por 15 minutos. Enquanto isso, lave a berinjela e corte em cubos com a casca e as sementes. Coloque no processador com a pimenta e bata. Esprema com um pano para retirar todo o líquido. Transfira para uma vasilha e junte a linhaça reservada e os demais ingredientes da massa. Amasse bem.
Forre uma assadeira com papel-manteiga. Abra a massa com as mãos, formando um disco, e coloque na forma. Leve ao forno preaquecido a 190ºC e asse por 20 minutos.
Retire do forno e espere esfriar um pouco. Estenda uma folha de papel manteiga na bancada e vire a massa devagar sobre ele. Prepare o recheio. Corte os legumes(berinjela, abobrinha, tomate cereja) em fatias bem finas e arrume-os sobre a massa. Leve de volta ao forno e asse por 25-30 minutos.