Picolé antioxidante

Receita de picolé de amora e mirtilos, gostoso e rico em antioxidantes.

Ingredientes :
  • Iogurte natural integral 500 mL
  • Mel 3 colheres de sopa
  • Extrato de baunilha 1 colher de chá
  • Mirtilos 120g
  • Amoras 120g
Modo de Preparo

Misture o iogurte, mel e o extrato de baunilha numa tigela grande até obter uma mistura bem homogênea.
Coloque metade da mistura nos moldes de picolés. Acrescente alguns mirtilos e amoras inteiras em cada molde e empurre-os para o fundo do molde com um palito. Coloque os picolés no congelador durante cerca de 15 minutos, apenas o suficiente para endurece-los um pouco. A seguir, bata no liquidificador metade da mistura que sobrou, os mirtilos e as amoras até que misture bem. Depois acrescente esta mistura nos moldes de picolé e coloque-os no congelador durante pelo menos 3-4 horas.