Peito de frango recheado com espinafre e creme de ricota

Essa receita é uma sugestão para o peito de frango, fica uma delícia.

Ingredientes :
  • Filé de frango 4 unidades
  • Cebola 1 unidade
  • Alho 1 unidade
  • Azeite de oliva extra virgem 1 colher de sopa
  • Ramo de alecrim à gosto
  • Sal e pimenta do reino moída à gosto
  • Espinafre cozido e espremido para retirar o excesso de água 1 maço
  • Creme de ricota, ou cottage 1/2 pote
Modo de Preparo

Corte a cebola e o alho em pedacinhos. Coloque para marinar os peitos de frango numa tigela, com alho, cebola, azeite e vinagre e por cima os raminhos de alecrim. Leve a geladeira de um dia para o outro ou durante algumas horas, mas quanto mais tempo ficar, mais saborosos fica. Depois corte ao meio em forma de borboleta, cada peito de frango. Tempere com sal e pimenta e reserve. Para o Recheio: Misture os espinafres com o creme de ricota, com um fio de azeite, sal e pimenta. Recheie os peitos de frango, feche-os e se necessário, use palitos para não abrirem. Numa frigideira bem quente, frite os peitos com um pouco de azeite durante uns 5 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados. Leve-os ao forno a 200 °C por mais 10 minutos e sirva.