Peito de frango desfiado com moranga e batata doce

Ingredientes :
  • Peito de frango inteiro 1 Kg
  • Tomates picados 2 unidades
  • Cebola picada 1 unidade grande
  • Alho 2 dentes
  • Moranga cabotiá média 1/2 unidade
  • Batata doce picada sem a casca 1 unidade média, ou 1/2 unidade grande
  • Creme de ricota 1 colher de sopa cheia
  • Água 300 mL
  • Sal, pimenta do reino e demais temperos naturais à gosto
Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão com exceção do creme de ricota. O frango pode ser inteiro mesmo. Depois que a panela começar a chiar, deixe na pressão durante 30 min. Depois desligue o fogo e aguarde sair a pressão. Abra a panela e mexa bem até que todos os ingredientes se misturem e o frango desfie. Acrescente o creme de ricota e acerte os temperos. Se quiser pode adicionar milho, azeitonas, o que gostar.