Pão sem glúten com farinha de amêndoas

Ingredientes :
  • Ovos 3un
  • Água morna 1 xícara
  • Azeite de oliva 2 col de sopa
  • Vinagre de maça 1 col de sopa
  • Açúcar mascavo 1 col de chá
  • Sal 1 col de chá
  • Farinha de amêndoas Um pouco mais de 1/2 xícara
  • Farelo de aveia 1 xícara
  • Farinha de castanha de caju 1/2 xícara
  • Psyllium ou semente de chia 2 col de sopa
  • Fermento biológico seco 1 pacote
Modo de Preparo

Misture os ovos, o azeite de oliva, o açúcar, vinagre e sal. Após vá colocando as farinhas uma de cada vez, mexendo bem. Depois coloque a água morna e por último o fermento. Coloque a massa em uma forma untada com o azeite de oliva. Deixe no forno aquecido tampado com pano de prato até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora). Polvilhe sementes por cima. Asse em forno pré aquecido a 180 graus, por 30 min.