Pão de mandioquinha

Esse pãozinho é uma ótima opção para lanches das crianças da escola, tanto para café da manhã e lanches.

Ingredientes :
  • Purê de mandioquinha (mas também pode usar aipim, batata doce) 500g
  • Polvilho azedo 500g
  • Farinha de linhaça dourada 2 colheres de sopa
  • Azeite de oliva extra virgem 150 mL
  • Sal 2 colheres de chá
  • Água morna Suficiente para dar liga na massa(ficar homogênea e macia)
Modo de Preparo

Cozinhe a mandioquinha e amasse com um garfo. Misturar todos os ingredientes e coloque água suficiente para deixar a massa homogênea. Faça bolinhas ou coloque em forminhas de silicone e leve ao forno pré-aquecido até que esteja crescido e sequinho. Esse pãozinho pode ser usado para os intolerantes ao leite, glúten e ovo. Caso não seja intolerante, pode adicionar queijo parmesão ralado na massa e temperos naturais à gosto.