Pão de liquidificador

Receita de pão integral para café da manhã, ou lanches. Receita 100% integral, livre de ingredientes não saudáveis como conservantes, corantes e farinhas processadas.

Ingredientes :
  • Farinha branca 1 xícara
  • Farinha de trigo integral 2 xícaras
  • Ovos 2 unidades
  • Açúcar demerara, ou mascavo 1 colher de sopa
  • Sal 1 colher de sobremesa
  • Azeite de oliva extra virgem 1/4 de xícara
  • Leite desnatado morno 1 xícara
  • Fermento para pão 1 envelope
Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, ovos, açúcar, sal azeite e o fermento. Após despejar em um recipiente com as farinhas (massa fica bem bole) - se não ficar adicione um pouco mais de leite morno, ou água. Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada. Descansar a massa até dobrar de volume, aproximadamente, 1 hora. Após assar em forno pré aquecido, por aproximadamente, 30 min.