Pão de aveia de frigideira

Ingredientes :
  • Farinha de aveia, ou farelo de aveia 1/2 xícara
  • Polvilho doce 1/4 de xícara
  • Água 1/3 de xícara
  • Sal 1 pitada
  • Uva passas 2 colheres de sopa
  • Nozes 1 colher de sopa
  • Canela em pó 1 colher de chá
  • Fermento em pó 1 col de chá rasa
  • Azeite de oliva 1 col de sobremesa
Modo de Preparo

Em um prato adicione a farinha de aveia, o polvilho doce, o sal, o fermento e as nozes, uva passas, canela. Mexa bem com um garfo para misturar os ingredientes secos. Adicione o azeite e a água em temperatura ambiente. Não adicione toda a água de uma única vez, misture aos poucos, até obter a textura.A massa deve ser grossa, mas não seca. Unte uma frigideira antiaderente e adicione a massa com o fogo ainda desligado. Espalhe a massa tentando deixar bem uniforme, ascenda o fogo e deixe cozinhar em fogo baixo. Coloque uma tampa e aguarde 3-4 minutos. Após vire e deixe cozinhar do outro lado com auxílio de uma espátula.