Panqueca vegetariana

Opção de refeição saudável para os vegetarianos.

Ingredientes :
  • Bebida vegetal, ou leite 3 colheres de sopa
  • Cenoura média sem casca e picada 1 unidade
  • Ovos 2 unidades
  • Farinha de arroz integral 6 colheres de sopa
  • Farelo de aveia 6 colheres de sopa
  • Azeite de oliva extra virgem 2 colheres de sopa
  • Sal à gosto
  • Para o recheio: sal à gosto
  • Tomates em cubos pequenos 2 unidades
  • Folhas de salsinha picada 1/2 maço
  • Abóbora (moranga) sem casca e picada 250g
Modo de Preparo

Cozinhar a cenoura numa panela com água até ficar al dente. Retirar do fogo e bater no liquidificador com os demais ingredientes da massa (leite, cenoura, ovos, farinha, farelo de aveia, azeite e sal). Em uma frigideira antiaderente aqueça uma porção da massa. Espalhar por todo o fundo da frigideira e deixar a massa dourar dos dois lados. Levar ao fogo uma panela com a abóbora e 1 xícara de chá de água e cozinhar até ficar macia. Escorrer a água misturar com a salsinha, o tomate e acertar o sal. Retirar do fogo e rechear as massas.