Panqueca de Claras

Ingredientes :
  • Claras de ovo 3 unidades
  • Carne moída 100g
  • Dentes de alho picados 2 unidades
  • Cebola picada 1/2 unidade
  • Tomate sem sementes picados 1/2 unidade
  • Cebolinha verde, sal e pimenta À gosto
Modo de Preparo

Unte uma panela, refogue o alho e a cebola, junte a carne e tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o tomate picado e deixe refogar por três minutos. Desligue o fogo, junte a pimenta e cebolinha e reserve.
Tempere as claras com sal e pimenta, em seguida, bata-as delicadamente. Coloque uma porção das claras no centro de frigideira antiaderente aquecida. Gire a frigideira para espalhar as claras por igual. Deixe por um minuto, vire com espátula e deixe mais um minuto. Recheie as panquecas uma a uma com a carne e a pimenta biquinho.
Enrole e sirva com o molho de sua preferência.