Panqueca de cacau com morangos

Receita de panqueca para lanche, ou café da manhã.

Ingredientes :
  • Ovos 2 unidades
  • Leite de sua preferência, ou iogurte natural 3 colheres de sopa
  • Farelo de aveia 3 colheres de sopa
  • Goma de tapioca 1 colher de sopa
  • Cacau em pó 100% 1 colher de chá
  • Morangos picados em rodelas à gosto
Modo de Preparo

Bata os ovos com um garfo. Em seguida, adicione todos os ingredientes e misture bem. Leve para cozinhar em um frigideira antiaderente levemente untada com óleo de coco. Doure os dois lados em fogo baixo e com tampa. Depois de pronto, só rechear com o morango ou a fruta que você goste. Decore com com dois tabletes de chocolate 70% derretido no microondas, ou se quiser deixar mais proteica pode diluir um pouquinho de água em 1/2 dose de whey protein de chocolate, ou cacau e largar por cima da panqueca.