Ovo de páscoa funcional

Ovo de páscoa com ingredientes menos calóricos, para quem quiser aproveitar a páscoa de forma mais saudável.

Ingredientes :
  • Chocolate amargo, ou 70% cacau 500g
  • Óleo de coco 1/3 de xícara
  • Leite de coco 3 colheres de sopa
  • Chocolate meio amargo picado 3 1/2 xícaras
  • Frutas secas, castanhas, coco ralado para decorar
Modo de Preparo

Derreta as 500g de chocolate amargo em banho maria, ou no microondas, cubra a forma em forma de ovo e coloque na geladeira por 5 minutos. Passe outra camada de chocolate e coloque na geladeira por mais 5 minutos. Faça a última camada e coloque no congelador enquanto prepara a trufa para rechear. Coloque o óleo de coco, leite de coco em banho maria, acrescente o chocolate picado e mexa até formar um creme. Espere esfriar e recheie o ovo. Cubra com frutas secas, castanhas picadas, ou coco, de acordo com a sua preferência.