Ninho de batata doce

Receita para acompanhamento de almoço, ou janta.

Ingredientes :
  • Batata doce ralada 1 unidade
  • Queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa
  • Cebolinha picada 1 colher de sopa
  • Espinafre picado a gosto
  • dente de alho picado 1 unidade
  • Ricota 2 colheres de sopa
  • Ervas a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva extra-virgem a gosto
Modo de Preparo

Coloque a batata ralada sem casca em um recipiente. Junte o queijo ralado e a cebolinha.
Tempere com sal e ervas. Coloque um pouco de azeite e misture bem. Com a massa preencha forminhas de cupcake. Com uma colher, abra uma cavidade e preencha as laterais para fazer os ninhos .Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
Enquanto isso ,refogue o alho e o espinafre e uma panela. Junte a ricota e tempere com sal e pimenta, mexa e desligue o fogo. Retire o papel alumínio que cobre os ninhos e deixe dourar (mais 10 minutos). Retire do forno e preencha cada ninho com o recheio de espinafre.Siva em seguida.