Muffin Low carb

Receita de muffin com baixo teor de carboidratos, para quem tem vontade de comer algo salgado nos lanches. Essa receita é base, você pode escolher qualquer recheio, como frango, cogumelos, queijo, cenoura, brócolis, cebola roxa, temperos frescos).

Ingredientes :
  • Ovos 6 unidades
  • Queijo ralado de boa qualidade (comprar em pedaço para ralar na hora) 30g
  • Farinha de amêndoas, ou de outra oleaginosa 2 colheres de sopa
  • Farinha de linhaça 1 colher de sopa
  • Fermento em pó 1 colher de chá
Modo de Preparo

Bata os ovos, adicione os outros ingredientes e finalize com o fermento. essa receita é base, você pode rechear com o que quiser (também pode fazer de forma variada). Além disso, pode adicionar a massa ervas frescas, espinafre picadinho, cenoura ralada. O recheio pode ser frango, atum, legumes diversos, etc. Coloque um pouco de massa na forminha, recheie e cubra com um pouco de massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos.