Muffin de atum

Receita para incluir em lanches com boa qualidade de proteína para o horário em que bate a fome. Tem ótima saciedade e ingredientes saudáveis.

Ingredientes :
  • Brócolis 1 maço
  • Tapioca 2 colheres de sopa
  • Queijo minas frescal, ou cottage 200g do queijo, 3 col de sopa de cottage
  • Ovos 3 unidades + 2 claras
  • Sal, pimenta, temperos naturais, cogumelos à gosto
  • Alho poró à gosto
  • Atum em óleo 1 lata (drenar bem o óleo)
  • Azeite de oliva extra virgem 1 col de chá
Modo de Preparo

Refogue o alho poró com o azeite de oliva e cogumelos frescos, tempere à gosto. Bata no liquidificador o brócolis, ovos, queijo minas frescal, ou cottage. Em uma vasilha misture o restante dos ingredientes (você pode incluir legumes à gosto como cenoura ralada, cebola roxa, tempero verde...). Coloque em forminhas e asse até que fiquem dourados.