Legumes refogados

Essa receita é para aproveitar o que tem na geladeira. Rápido e muito saborosa, um jeito diferente de consumir alguns legumes. Para o frio é uma ótima dica, para quando as saladas frias não ficam tão apetitosas.

Ingredientes :
  • Berinjela picadinha 1 unidade
  • Abobrinha picadinha 1 unidade
  • Milho (espiga) 1 unidade
  • Cenoura grande picadinha 1 unidade
  • Espinafre picadinho 1 maço
  • Cebola grande 1 unidade
  • Alho 2 dentes
  • Açafrão 1 col de sobremesa rasa
  • Pimenta do reino e orégano à gosto
  • Sal à gosto
  • Azeite de oliva extra virgem 1 colher de sobremesa
Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva. Acrescente primeiro os legumes que levam mais tempo para cozinhar: cenoura, milho, após a berinjela e abobrinha e por ultimo o espinafre. Tempere com os temperos naturais e sirva em seguida. Você pode aproveitar o que tiver em casa, fica ótimo com outros vegetais e legumes também.