Legumes assados no forno

No período do inverno, fazer os legumes quentinhos é uma ótima alternativa para quem tem dificuldade de consumi-los frios.

Ingredientes :
  • Moranga cabotiá cortada em meia lua 1/2 unidade média
  • Brócolis 1 maço pequeno
  • Cenoura picada em palitinho 2 unidades médias
  • Abobrinha cortada em fatias finas 1 unidade
  • Azeite de oliva à gosto
  • Alecrim à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Páprica defumada e açafrão à gosto
Modo de Preparo

Cubra uma forma com papel alumínio e unte com azeite de oliva. Higienize todos os legumes e corte-os. Tempere-os com sal, alecrim, pimenta do reino, páprica defumada e açafrão. Coloque todos os legumes na forma. Regue com um pouco de azeite de oliva. Asse em forno pré aquecido a 200 graus por, aproximadamente, 40 minutos (ou até que fiquem cozidos).