Granola Salgada

Receita de granola para acompanhamento das refeições, opção nutritiva para agregar às saladas, arroz integral e farofas.

Ingredientes :
  • Castanhas do pará, castanha de caju e amêndoas picadas de modo grosseiro 1 1/2 xícaras
  • Aveia em flocos 1/2 xícara
  • Uva passas 1/4 de xícaras
  • Azeite de oliva extra virgem 1 colher de sopa
  • Coco ralado sem açúcar 1 colher de sopa
  • Alho desidratado em flocos 1 colher de sopa
  • Semente de girassol e abóbora 1/2 xícara
  • Orégano desidratado 1 colher de sopa
  • Ervas finas 1 colher de sopa
  • Páprica, pimenta do reino à gosto
  • Linhaça hidratada em 5 colheres (de sopa) de água mineral por 15 minutos. 1 colher de sopa
Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture bem. Espalhe em uma assadeira forrada de papel manteiga. Leve ao forno médio pré aquecido e a cada 5 minutos retire a assadeira e mexa para não ficar partes úmidas, repita esta operação até que esteja tudo sequinho e crocante. Retire do forno, espere esfriar e guarde em um recipiente de vidro com tampa por até 30 dias.