Frango com creme de milho

Ingredientes :
  • Peito de frango 500g
  • Cebolas médias picadas 2 unidades
  • Dentes de alho picados 2 unidades
  • Creme de ricota, ou requeijão light; 2 colheres de sopa
  • Espiga de milho 3 unidades
  • Sal, pimenta do reino, açafrão, noz moscada À gosto
Modo de Preparo

Primeiro desfie o frango na panela de pressão: coloque o na panela, cubra-o com água e feche a panela. Após pegar a pressão, deixe cozinhar por 20 min. Após retirar a pressão da panela, reserve 1 xícara da água do cozimento do frango. Despeje o restante da água e sacuda a panela para desfiar o frango. Depois refogue 1 cebola e 1 dente de alho com um pouco de azeite de oliva, inclua o frango, sal e temperos naturais à gosto. Após acrescente 1 colher de sopa do requeijão para que fique um pouco mais cremoso. Para o creme de milho: debulhe o milho e leve-o em uma frigideira com cebola e alho refogados no azeite de oliva. Tempere com sal, noz moscada, pimenta do reino e demais temperos à gosto. Deixe cozinhar o milho até que fique bem amarelinho. Após bata no liquidificador o milho, 1 xícara da água do frango e 1 colher de sopa do creme de ricota, ou requeijão. Acerte os temperos. Leve o frango em um prato refratário untado, cubra-o com o creme de milho. Salpique parmesão à gosto e leve ao forno para gratinar por 20 min.