Espaguete de palmito pupunha e abobrinha

Ingredientes :
  • Palmito pupunha com corte espaguete 1 bandeja de 350g
  • Abobrinha italiana média com corte de espaguete 1 unidade
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Manteiga 1 col de sobremesa rasa
  • Alho 1 dente
  • Cebola média (molho) 1 unidade
  • Alho (molho) 1 dente
  • Tomate picado (molho) 3 unidades
  • Manjericão fresco (molho) à gosto
  • Azeite de oliva extra virgem (molho) 1 col de sobremesa
  • Queijo parmesão ralado à gosto
Modo de Preparo

Para a massa: após feito o corte dos legumes. Coloque os espaguetes em uma água fervendo temperada com sal e pimenta do reino. Deixe ferver por 4 min. Após retire a água e refogue em uma frigideira com alho, manteiga e pimenta. Acerte o sal. Para o molho refogue a cebola, alho no azeite de oliva, acrescente o tomate, manjericão e deixe ferver até reduzir a um molho grosso. Por último polvilhe queijo parmesão ralado.