Enroladinho Recheado

Ingredientes :
  • Batata média 3 unidades
  • Cenoura grande 1 unidade
  • Gema de ovo 1 unidade
  • Fécula de batata Em torno de 4 colheres de sopa
  • Fermento em pó 1 colher de sopa
  • Sal À gosto
  • Ricota 100g
  • Leite desnatado 1/2 xícara
  • Alho À gosto
  • Cebola À gosto
Modo de Preparo

Descasque e cozinhe as batatas e a cenoura, quando estiverem bem cozidas, amasse até o ponto de purê, reserve. Doure 1 dente de alho amassado, 1 colher de cebola picadinha, junte o purê e misture bem. Leve para a geladeira até ficar gelado e consistente. Quando gelar você coloca a gema de ovo, cheiro verde e o fermento, vá adicional a fécula de batata aos poucos, até que a massa esteja desgrudando das mãos. Faça bolinhas, abra, coloque o recheio de sua preferência. Asse até dourar.
Molho cremoso: Bata no liquidificador a ricota e o leite desnatado até formar um creme grosso, na panela doure alho amassado à gosto, acrescente o creme do liquidificador, mexendo até engrossar.