Empadinha de Frango

Ingredientes :
  • Ovo 1 unidade
  • Clara de ovo 1 unidade
  • Farinha de aveia 1 colher de sopa
  • Farinha de linhaça 1 colher de sopa
  • Sal 1 pitada
  • Grão-de-bico cozido e escorrido 1 1/2 xícaras
  • Alho e cebola picados À gosto
  • Frango 150g
  • Ervas, sal, pimenta do reino À gosto
  • Açafrão em pó diluído em água 1 colher de chá
  • Azeitonas À gosto
Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione peito de frango desfiado, tomate, azeitona e temperos a gosto; Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador; Coloque uma colher de massa em forminha de silicone ou forminha untada para empada, fazendo uma fina camada; Adicione o recheio e cubra com mais uma colher de massa fina; Pincele água com açafrão; Asse em forno pré-aquecido (250º) por cerca de 30 minutos.