Empadinha de batata doce

Ingredientes :
  • Batata doce cozida sem casca (para massa) 100g
  • Frango cozido e desfiado (para massa) 150g
  • Sal à gosto
  • Frango cozido e desfiado (para recheio) 100g
  • Tomate picado em cubos 1/2 unidade
  • Cebola picada em cubos 1/2 unidade
  • Água 1 colher de sopa
  • Leite 1/2 xícara
  • Amido de milho 1 colher de chá
  • Temperos naturais (sal, açafrão, orégano, alho, salsa...) à gosto
Modo de Preparo

Para a massa: bata os ingredientes (batata, frango, sal) no liquidificador até formar uma massa homogênea. Reserve. Para o recheio: refogue a cebola e o alho em 1 colher de sopa de água. Acrescente os temperos e mexa. Junte ao refogado o frango já desfiado. Em uma xícara, dissolva o amido de milho no leite. Acrescente essa mistura no frango. Mexa até levantar fervura. Reserve. Montagem: divida a massa em 2/3 e 1/3. Com 2/3 da massa forre forminhas de silicone e leve ao forno para assar por 15 minutos. Tire do forno e acrescente o recheio. Com 1/3 da massa restante, faça as tampinhas das empadas. Pincele ovo nas empadinhas e leve para assar novamente até dourar. Rende em média 8 empadas.