Cuca integral de maçã

Ingredientes :
  • Maçã pequena picadinha 4 unidades
  • Castanhas e nozes picadinhas 1/2 xícara
  • Ovos 3 unidades
  • Farelo de aveia 2 xícaras
  • Óleo de coco 2 colheres de sopa
  • Água Menos 1/2 xícara
  • Canela em pó à gosto
  • Fermento 1 colher de sopa
  • Açúcar demarara, ou mascavo 1 xícara
  • Farelo de aveia 1/2 xícara
  • Farinha de amêndoas 1/2 xícara
  • Óleo de coco 1 colher de sopa
  • Fermento 1 pitada
Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da massa e distribuir em uma forma untada. Para a farofa misture todos os ingredientes com a mão até que forme uma farofa. Distribua a farofa por cima da massa, coloque uma pitada de canela em pó e enfeite com uns pedaços de maçã. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 min. Os últimos 5 min deixe o dourador aceso para cozinhar bem a farofa.