Cuca de banana integral

Ingredientes :
  • Ovos (base) 2 unidades
  • Leite de coco (base) 150 mL
  • Óleo de coco (base) 100 mL
  • Açúcar mascavo (base) 1/2 xícara
  • Farinha de aveia (base) 2 xícaras
  • Fermento químico (base) 1 colher de sopa
  • Coco ralado sem açúcar (base) 1 colher de sopa grande
  • Bananas picadas em rodelas (recheio) 5 unidades
  • Canela em pó (recheio) à gosto
  • Aveia em flocos (farofa) 150g
  • Açúcar mascavo (farofa) 1/2 xícara
  • Pasta de amendoim integral 2 colheres de sopa
  • Banana madura 1 unidade
  • Limão 10 gotas
Modo de Preparo

Comece preparando a farofa: misture a aveia com o açúcar mascavo. Adicione a pasta de amendoim, a banana e as gotinhas de limão. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa tipo farofa. Reserve. Em uma tigela, misture o ovo com o leite de coco e o óleo de coco. Adicione a farinha de aveia, o coco ralado, o açúcar mascavo e o fermento químico. Misture. Despeje a massa em um refratário untado com óleo de coco.
Coloque as rodelas de banana por cima da massa, polvilhe canela e finalize cobrindo com a massa de farofa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35-45 minutos.