Cuca de banana com farofa de castanha do pará

Ingredientes :
  • Farinha de trigo integral 2 xícaras
  • Ovos 3 unidades
  • Banana amassada 3 unidades
  • Banana picada 1 unidade
  • Água 1 xícara
  • Óleo de coco Menos de 1/2 xícara
  • Açúcar demerara 1 xícara
  • Canela em pó à gosto
  • Fermento em pó 1 col de sopa
  • Farinha de trigo integral (farofa) 2 col de sopa
  • Óleo de coco (farofa) 1 col de sopa
  • Aveia em flocos (farofa) 1/2 xícara
  • Castanha do pará triturada (grosseira) (farofa) 1 xícara
  • Manteiga derretida (farofa) 1 col de sopa
  • Açúcar demerara (farofa) 3 colheres de sopa
  • Canela em pó (farofa) à gosto
  • Fermento em pó (farofa) 1 col de chá
Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes até que fiquem homogêneos. Unte uma forma retangular e despeje a massa. Após pique 1 banana em pedaços pequenos e adicione na massa. Para a farofa: Misture todos os ingredientes até que forme uma farofa. Coloque por cima da massa. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 35 min.