Cuca de banana

Ingredientes :
  • (Para massa) Ovos 4 ovos
  • Bananas 5 unidades
  • Farelo de aveia 2 xícaras
  • Azeite de oliva extra virgem 3 colheres de sopa
  • Água 1/2 xícaras
  • Canela em pó; Á gosto;
  • Fermento para bolo 1 colher de sopa
  • Farelo de aveia (farofa) 1/2 xícara
  • Aveia em flocos (farofa) 1/2 xícara
  • Ovo (farofa) 1 undiade
  • Azeite de oliva extra virgem (farofa) 1 col de sopa
  • Fermento (farofa) 1 col de chá rasa
  • Açúcar mascavo (farofa) 1 col de sopa
  • Canela em pó (farofa) à gosto
Modo de Preparo

Para a a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma massa homogênea. Para farofa: Misture todos os ingredientes com a mão até que fique em forma de farofa, se ficar muito líquido adicione um pouco mais de aveia.
Montagem da cuca: unte uma forma e distribua a massa. Corte 2 bananas de forma vertical e adicione acima da massa. Após distribua a farofa por cima. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25-30min.