Creme de moranga com cenoura e espinafre

Ingredientes :
  • Cebola média picada 1un
  • Alho picado 2 dentes
  • Azeite de oliva extra virgem 1 col de sobremesa
  • Cenoura média picada 2un
  • Espinafre Meio maço
  • Água fervente 500ml
  • Sal, pimenta do reino, açafrão e curry à gosto
Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho com o azeite de oliva. Após adicione a moranga e a cenoura picada, os temperos e a água. Deixe ferver até que a cenoura e a moranga fiquem bem cozidas. Após adicione o espinafre e deixe cozinhar um pouquinho. Desligue o fogão e leve para o liquidificador. Bata bem até que fique bem homogêneo. Volte o creme para a panela e aqueça, acerte os temperos e está pronto. Você pode incluir carne de panela desfiada, ou frango desfiado e até mesmo uns ovos cozidos para ter uma proteína com o creme. Se optar por não adicionar a proteína, fica uma ótima entrada nos dias frios.