Creme de moranga

Receita de creme para o jantar, opção deliciosa para o frio.

Ingredientes :
  • Azeite de oliva extra-virgem 3 colheres de sopa
  • Cebola pequena picada 1 unidade
  • Gengibre ralado 1 colher de chá
  • Filé de frango 1 unidade (100g)
  • Tomate sem pele cortado em cubos 1 unidade
  • Moranga cortada em cubos sem casca 300g
  • Água 1 1/2 Litro
  • Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o gengibre, o frango e o tomate e refogue por alguns minutos. Coloque a abóbora e vá acrescentando água aos poucos. Adicione o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar até amolecer a abóbora. Retire do fogo, separe o frango e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque de volta na panela e acrescente o frango desfiado.