Cracker de sementes e castanha

Ingredientes :
  • Semente de linhaça dourada 1/2 xícara
  • Semente de chia 1/2 xícara
  • Água 2 xícaras
  • Gergelim 1 xícara
  • Castanha de caju e pará 1 xícara
  • Semente de girassol 1 xícara
  • Azeite de oliva extra virgem 2 colheres de sopa
  • Sal 1 col de sobremesa
  • Temperos naturais (açafrão, páprica, orégano) à gosto
Modo de Preparo

Deixe a semente de linhaça e de chia de molho de um dia para o outro. As sementes vão dobrar de tamanho e formar um gel. Triture as castanhas e a semente de girassol até virar um farelo (se sobrar uns pedaços maiores não tem problema). Misture bem todos os ingredientes e tempere. Pré aqueça o forno a 180 graus. Espalhe a massa em um tabuleiro forrado com papel manteiga até ficar fina (cuidado para não ficar buracos). Leve ao forno por cerca de uma hora, até ficar sequinha e crocante.