Cookie de cacau

Receita de cookie para evitar biscoitos industrializados, cheios de gordura, açúcar e conservantes. Essa receita é sem açúcar e glúten.

Ingredientes :
  • Farinha de arroz integral 1/2 xícara
  • Farinha de amêndoas 1/2 xícara
  • Xilitol 1/2 xícara
  • Ovo 1 unidade
  • Cacau em pó 2 colheres de sopa
  • Sal 1 pitada
  • Bicarbonato de sódio 1 pitada
  • Fermento em pó 1 colher de chá
Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes. Faça bolinhas, de uma achatadinha com auxílio de um garfo. Leve ao forno em forma untada por 20 minutos. Vai sair do forno um pouco macio, deixe esfriar que ficará durinho. Você pode substituir o xilitol por açúcar mascavo (mas mudará a quantidade de carboidrato da receita e substituir as farinhas tbm). Pode incluir raspas de laranja, gotas de chocolate 70%, o que preferir.