Cheesecake Saudável

Opção de sobremesa mais saudável para o final de semana!

Ingredientes :
  • Castanha do pará 1 1/2 xícaras
  • Tâmaras secas sem caroço 1 1/2 xícaras
  • Ameixa preta seca sem caroço 1 xícara
  • Damascos secos 1/2 xícara
  • Gergelim branco 1/2 xícara
  • Iogurte natural desnatado 2 xícaras
  • Essência de baunilha 4 gotas (ou à gosto)
  • Gelatina incolor 1 unidade
  • Água 150 mL
  • Geleia de frutas vermelhas sem açúcar 1 unidade
Modo de Preparo

Para a massa: Misture no processador a castanha, tâmara, ameixa, damasco e gergelim. Forre uma forme com aro removível e asse por 10 min no formo pré-aquecido a 180°C. Para o recheio: Bata no liquidificador o iogurte, essência de baunilha e a gelatina dissolvida com 150 mL de água. Coloque sobre a massa e leve ao refrigerador por cerca de 4h. Após colocar como cobertura a geleia sem açúcar e enfeitar com frutas vermelhas. Pode ser feira a geleia de frutas de forma caseira.