Charutinho de Repolho

Ingredientes :
  • Carne de patinho 600g
  • Cebola picada 2un
  • Sal e tempeiros à gosto
  • Repolho 8 a 10 folhas
  • Creme de ricota 2 colheres de sopa
  • Salsinha picada à gosto
  • Azeitona picada à gosto
  • Cenoura ralada 1un
  • Cebola roxa picada à gosto
Modo de Preparo

Primeiro coloque a carne na panela de pressão com a cebola e os temperos. Cubra de água e deixe pegar a pressão. Após 40 min desligue o fogo. Abra a panela e mexa a carne até que ela desfie. Depois misture o creme de ricota, cebolinha, cenoura ralada, azeitonas e a cebola roxa. Em uma panela a parte coloque água e deixe ferver. Coloque uma folha de repolho e deixe mergulhar até que a folha fique macia (é bem rápido uns 2 minutinhos). Faça esse processo uma a uma. Depois recheie o repolho como uma panqueca e corte no meio. Ficou uma delícia! É algo diferente e bem simples de fazer. Quem não gosta de repolho pode fazer com couve que também da super certo.