Caldo de legumes

Opção saudável para quem utiliza temperos industrializados para o preparo das refeições.

Ingredientes :
  • Água 1,5 litros
  • Salsão 1 talo
  • Cebola média picada em 4 partes 1 unidade
  • Cenoura grande picada 1 unidade
  • Tomate médio picado em 4 partes 1 unidade
  • Alho 2 dentes inteiros sem a casca
  • Abobrinha picada 1 unidade
  • Louro 2 folhas
  • Couve 1 xícara
  • Espinafre 1 xícara
  • Brócolis 1 xícara
  • Salsa e cebolinha à gosto
Modo de Preparo

Leve tudo ao fogo na panela de pressão por 15 minutos. Depois que esfriar, bata tudo no liquidificador, passe por uma peneira para tirar os pedacinhos. Congele em pequenas porções ou coloque numa forma de gelo. Depois que congelar, você guarda os cubinhos num saquinho no freezer.