Bruschetta de berinjela

Receita saudável para servir como aperitivo para os amigos, ou então, acompanhar as refeições.

Ingredientes :
  • Berinjela 1 unidade
  • Tomate 1 unidade
  • Dente de alho 1 unidade
  • Azeite de oliva extra-virgem à gosto
  • Ervas secas à gosto
  • Manjericão fresco à gosto
  • Queijo parmesão ralado à gosto
Modo de Preparo

Corte a berinjela em fatias. Espalhe sal e deixe por 10 minutos. Lave fatias e enxugue com papel toalha. Aqueça a frigideira com azeite. Sele os dois lados das berinjelas. Salpique os temperos naturais, retire e reserve. Coloque em uma tigela tomate sem pele, sem sementes e picado. Tempere com azeite, alho e sal. Coloque as quatro fatias de berinjela em uma travessa, e depois coloque o tomate. Finalize com o manjericão. Se quiser, salpique queijo ralado.