Bolo sem glúten de laranja com coco

Ingredientes :
  • Laranja sem a casca e sem o miolo interno 2 unidades
  • Ovos 2 unidades
  • Óleo de coco 1/4 de xícara
  • Açúcar mascavo, ou demerara 3/4 xícara
  • Coco ralado sem açúcar 100g
  • Amido de milho 1/4 de xícara
  • Fermento em pó 1 colher de sopa
Modo de Preparo

Pré aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma quadrada com óleo de coco e coco ralado e reserve. Retire a casca de 2 laranjas e retire bem a parte branca. Corte-as em 4 partes no sentido do comprimento para obter 4 gomos sem o miolo. Depois leve os gomos ao liquidificador e junte 1/4 de xícara de chá de óleo de coco com 2 ovos inteiros. Logo após junte também ¾ de xícara de chá de açúcar, 1/4 de xícara de chá de amido de milho e 100g de coco ralado e sem açúcar. Bata tudo no liquidificador até obter um creme amarelo e homogêneo. Acrescente 1 colher de fermento e misture até ficar homogêneo. Depois verta a mistura na forna e leve ao forno por 45 minutos ou até espetar o palito no centro do bolo o mesmo saia limpo e seco.