Bolo integral de frutas sem farinha e açúcar

Receita de bolo para lanche da tarde.

Ingredientes :
  • Bananas 5 unidades
  • Uva passas 2 xícaras
  • Ovos 3 unidades
  • Óleo de coco 1/4 de xícara
  • Aveia em flocos finos/farelo de aveia 2 xícaras
  • Farinha de linhaça 1/2 xícara
  • Fermento em pó 1 col de sopa
  • Canela em pó 1 col de chá
  • Maçã ralada 1 unidade
  • Castanha do pará picada, semente de girassol, nozes 1 xícara
  • Ameixa preta e damasco picados 1 xícara
Modo de Preparo

Modo de preparo:
- 1ª parte: Bata no liquidificador 4 bananas, 1 xícara de uva passas, o óleo e os ovos.
- 2ª parte: Em uma bacia, vá colocando, a aveia, a farinha de linhaça, canela em pó, a banana restante picada, a maçã ralada, as uvas passas, canela, acrescente o líquido e mexa bem.
-3ª parte: Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Ficará uma massa bem "pesada", não fica líquida, vire em uma forma untada baixa. Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.