Bolo de milho com nozes

Ingredientes :
  • Farinha de milho 2 xícaras
  • Farelo de aveia 1 xícara
  • Farinha integral 1 xícara
  • Ovos 4 unidades
  • Óleo de coco menos de 1/2 xícara
  • Açúcar demerara 1 1/2 xícaras
  • Água 1 xícara
  • Nozes picadas 100g
  • Erva doce 2 colheres de sopa
  • Fermento em pó 1 colher de sopa
Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção das nozes, erva doce e fermento até que fiquem homogêneos. Se precisar acrescente um pouco mais de água. Após pique as nozes em pedaços pequenos, adicione a massa, junto com a erva doce e o fermento. Unte uma forma com furo no meio e distribua a massa, eu também utilizei um pouco da massa para fazer mini bolos em forma de cupcake (fica ótimo para levar de lanches). Asse em forno pré aquecido a 180 graus por, em média, 30 min.