Bolo de microondas de chocolate

Ingredientes :
  • Ovo 1 unidade
  • Óleo de coco 1 colher de sobremesa
  • Leite de coco 1 colher de sobremesa rasa
  • Farinha de coco, ou de amêndoas 1 colher de sopa
  • Aveia em flocos finos, ou farelo de aveia 1 colher de sopa
  • Chocolate 70% cacau 1 quadradinho
  • Cacau 100% 1 colher de sobremesa
  • Fermento em pó 1 colher de chá
  • Leite de coco (cobertura) 4 colheres de sopa
  • Chocolate 70% cacau (cobertura) 1 quadradinho
Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em um pote, por último o fermento, corte o chocolate em pedacinhos e junte à massa. Coloque em outro recipiente untado com óleo de coco para não grudar. Aqueça de 1:30-2min no microondas. E está pronto. Para cobertura é só misturar o leite de coco com o chocolate e aquecer por 1 min no microondas.

Fonte: Nutricionista Rafaela Henriques