Bolo de maçã e mel

Ingredientes :
  • Açúcar mascavo 2 xícaras
  • Ovos 4 unidades
  • Farinha integral, ou farelo de aveia 2 1/2 xícaras
  • Mel 4 colheres de sopa
  • Óleo de coco 3 colheres de sopa
  • Fermento em pó 1 colher de sopa
  • Leite desnatado, ou vegetal 1/2 xícara
  • Maçãs fuji descascadas e passadas levemente no ralador 5 unidades
  • Uva passas 4 colheres de sopa
  • Castanha de caju trituradas 1/2 xícara
  • Canela em pó à gosto
Modo de Preparo

Comece descascando e ralando as maçãs. Não se importe com a coloração mais escura que a polpa adquire. Bata os ovos com o óleo de coco, o mel e o açúcar. Junte a farinha misturada ao fermento, adicione o leite e torne a bater. Retire da batedeira e misture as maçãs raladas, as castanhas trituradas, a canela e as passas de uva passas. Leve ao forno a 230°C em fôrma untada e enfarinhada, por aproximadamente 50 a 60 minutos. Desenforme depois de frio.