Bolo de coco com abacaxi

Receita de bolo para um café da tarde delicioso.

Ingredientes :
  • Farinha de coco 1/2 xícara
  • Ovo 1 unidade
  • Clara 1 unidade
  • Açúcar de coco 2 colheres de sopa
  • Abacaxi picado 150g (1 xícara)
  • Fermento para bolo 1 colher de chá
  • Leite de amêndoas ou de coco 1 1/2 xícaras
  • Farinha de milho 2 colheres de sopa
  • Óleo de coco 2 colheres de sopa
Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o abacaxi até virar um purê. Misture os demais ingredientes com um garfo (exceto o leite de amêndoas/coco e o fermento). Acrescente o purê de abacaxi e misture bem. Coloque aos poucos o leite, por fim, acrescente o fermento e misture delicadamente. Unte uma forma com óleo de coco e despeje a massa. Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos