Bolo de cenoura e cacau

Receita de bolo gostoso para lanche do seu final de semana.

Ingredientes :
  • Ovos 2 unidades
  • Cenoura ralada 1 1/2 xícaras
  • Óleo de coco menos de 1/2 xícara
  • Extrato de baunlha 1 colher de sopa
  • Açúcar mascavo 3/4 de xícara
  • Cacau em pó natural 1/4 de xícara
  • Farelo de aveia 1 xícara
  • Bicarbonato 1 col de chá
  • Fermento para bolo 1 col de chá
  • Canela em pó 1 pitada (à gosto)
  • Chocolate 70% cacau para decorar por cima à gosto
Modo de Preparo

Pré aqueça o forno a 180°. Unte e enfarinhe uma assadeira. No liquidificador adicione os ovos, óleo, cenoura, cacau, a baunilha e a canela e bata até ficar homogêneo. Após misture com uma colher o farelo de aveia, fermento e o bicarbonato até ficar homogêneo. Transfira a massa para a forma e salpique o chocolate 70% cacau por cima. Leve ao forno por 30-40 minutos.