Bolo de banana macio

Mais uma receita de bolo de banana prático, macio e muito delicioso. É fácil de congelar (para não devorar o bolo de uma vez só). O ideal é fazê-lo em forma de cupcake e congelar.

Ingredientes :
  • Banana bem madura 4 unidades
  • Farinha de linhaça 2 colheres de sopa
  • Farinha de aveia, ou amêndoas, ou arroz 1/2 xícara
  • Óleo de coco 4 colheres de sopa
  • Ovos 2 unidades
  • Canela em pó à gosto
  • Fermento em pó 1 colher de sopa
Modo de Preparo

Misture a farinha de aveia, linhaça e canela. Reserve. Bata os ovos com 2 bananas. Adicione o óleo de coco e bata mais. Aos poucos coloque a mistura das farinhas. Adicione o restante da banana já cortada em rodelas. Acrescente o fermento e misture devagar. Coloque em forminhas individuais e leve ao forno para assar por, aproximadamente, 40 min.